Сестре Людмиле

Лиана Цвелых
Душа-
израненная птица,
Все льнет к рукам родным,
Лишь к тем-
в тепле которых можно скрыться
От стужи  бед, обид, проблем.
Душе приносит исцеленье,
Каким бы ни был недуг злым,
Одно лишь рук прикосновенье
Под добрым пологом родным.
А если меткий скорби камень,
Вдруг подобьет ее крыло,
То воскресит ее однажды
Животворящее тепло.
И перед горечью любою,
Перед грозою-устоит.
Прикосновенье рук живое
Ее незримо сохранит...