В сухом остатке

Анатолий Кузнецов 2
Стоят все партии ,подряд,
В одной обойме.
И все сулят  нам город сад,
Но после  бойни.
А я устал их слушать бред
И все указы.
Мне будет скоро столько лет...
А я без фазы...
Всё обнулил к остатку дней,
Но негативы
Меня толкают, в юбилей,
На позитивы.
Ну кто ещё, коли не я,-
На амбразуру...
А  впереди лубком статья...
Всё  ест  фигуру.
У нас в стране конец один.
Начало -взятки.
Я не даю . Я Господин!!!
В большой тетрадке...
Хочу всех вывести на свет.
Чтоб люди знали,
Что жить по совести, обет,
Мы все давали.
Да, кто нас слушает, сейчас,
В  словесной  схватке.
На нас надеть стальной браслет...
И взятки гладки.
И всё по старому, вполне...
Годам в науку.
Мы для людей, на той войне,
Готовим муку.
И что оставим для живых
В сухом остатке?
Гнилое общество немых,-
Под гнётом взятки.
      20.04.2012г22:48