Ангел

Валентина Егорова 2
Явился ангел среди дня –
Крылом коснулся он меня.
И, пробудив струну души,
Сомненья в сердце заглушил.
       Проснулась, мир совсем иной.
       Но где же ангел добрый мой?
       Как жаль, что было все во сне,
       И в сердце боль проникла мне.
Прозрев, заплакала душа               
От счастья встречи, чуть дыша.
И все, что накопилось в ней,
Таилось долго в глубине,
      На волю выплеснулось вмиг –
      Пробился жизненный родник.            
      И я в прекрасном забытьи
      Скрыть слезы не могла свои...