Насмотримся ещё глаза в глаза...

Александр Зрячкин
Насмотримся ещё
Глаза в глаза,
Но от любви секунда
До разлуки.
В который раз
Оглянешься назад
И, кажется, на миг
Опустишь руки
И в этот самый миг
Душе твоей
Не тяжело -
Невыносимо станет...
Была любовь -
Не доверяла ей...
Теперь пора тревог
И испытаний...