Мечта народа

Эбба Фол
Выставка картины "Последний день Рады" открылась в Киеве вечером 17 апреля 2012 года в галерее AlexArt на Подоле.
"Горящая Рада - это не призыв, а настроение.
 Это выдох: "Наконец-то".

Акт самосожженья в целях избавленья
Совершила Рада. Мы такому рады.
Что за проявленье, мы в недоуменьи,
Неужели правда?! Это же награда.
Волеизъявленье, да в последнем чтеньи.
Наша им цитата: "Слишком вороваты!
Нету уваженья, жаждим обновленья."
Понесли утрату? Да, давно бы надо.