Десять фраз которые не стоит говорить девушке

Моника Талмер
НА ТЕПЛОХОДЕ

Дорогая, я хоть и не Ди Каприо но готов ради тебя прыгнуть в ледяную воду

Что? Принести пиво из буфета? Музыка играет слишком громко, я тебя не слышу

Да нет, дождь совсем небольшой и приятно качает на волнах

Думаю вечером в каюте нам будет так же приятно вместе качаться на волнах

Ну что, за нас? Думаю вдвоем нам не страшны любые невзгоды

Это что, шторм? Идем скорей в каюту

Да брось ты это пиво! Да не мне на ногу же...

Ну что ты в меня вцепилась? Ты же сама хотела постоять на палубе.

А поручни зачем? И совсем они не скользкие...

Дорогая, ты хоть и не Кейт Уинслейт, но такая же корова!