Да лучше смерть чем каннибализм

Серов Антон Вячеславович
Да, лучше смерть, чем каннибализм!
Да, лучше жить, чем чьи-то стихи!
Но что поделать ведь мы молчим,
О том, к кому мечтаем уйти...
-
Читавший мысли найдет едва ль
Того, чьи будут ему близки.
Лишь дрогнет  вороненая сталь,
Свинцом летящем к моей груди.