Окно в бескрайний мир открой и сядь поближе...

Славна Кошер
Окно в бескрайний мир открой и сядь поближе,
Поверь не сложно быть звездой, коль небо слышит.
И пусть у каждого из нас своя свобода,
А только тянется мечта до небосвода.
Сквозь время, суеты стеклянный плащ,
Тянись к мечте своей, рукой, тянись, не плачь!
И диск луны осветит путь по темноте,
Передавая чувства, мысли, красоте
Душевной... Смыслом наполняя текст,
Сжигают музы по частям у сердца крест,
Окно в бескрайний мир открой и сядь поближе,
Поверь не трудно стать звездой коль небо слышит...