К Тебе...

Лотыш Яна
Я пытаюсь к Тебе коснуться
Чувством, мыслью, ожиданьем.

Я пытаюсь Тебе молиться
Словом, сердцем, душою.

Я пытаюсь , презрев весь опыт,
Сбросить путы греховной смуты.
Я пытаюсь...
О, Святый Боже...

Жизнь
Песочными
Часами...
Дни песчинками
Текут
Желаньями,
Делами,
Сея бремя прожитого.
И
Снова пустота отяжалев
Незримым
Под явленностью жизни
В себя вбирает факты проявлений,
Рождая бесконечности круги.

Я пытаюсь к Тебе коснуться...
Я пытаюсь Тебе молиться...

Санкт-Петербург ....17.03.2012