Не каждый поручик ночь ласки получит. Лимерик

Олег Карелин
Приснопамятный Ржевский, поручик,
Как от дамы ночь ласки получит,
Тихо лезет в окно...
Всей усадьбе слышно`:
- Я Вас жду, пан поручик! Вы - лучший!


       19.04.2012 г.