Встреча

Лиана Алидэ
Посмотри, это я, впереди… Ты же видишь!
Ты глаза опустил, ведь меня ты узнал,
Ты всё ближе ко мне, и ,наверное, слышишь
Этот стук, что в груди оглушительным стал.
Я иду и шаги свои тихо считаю,
До тебя их не много осталось пройти,
Те слова, что скажу, на ходу подбираю:
«Не ждала… Не скучала… Забыла почти…»
Вот и встретились мы. Но лишь взглядом, и только.
Ты прошёл стороной, словно дождик в четверг.
Ну а я поняла, не жалея нисколько,
Что меня в этой жизни ты дважды отверг.