Геймер

Андрей Анатольевич Калинин
Опять - улёт.
И вновь восстал как зомби.
На джойстике пульсирует рука.
В глазах реванш,
А в лабиринте компа
Дыханье разъярённого быка.
Я перебрал все бластеры-базуки,
Но мой противник сказочно живуч.
И мне упорно не даётся в руки
К последней дверке в нём сокрытый ключ.
Угробив сил и времени немало,
Уверен твёрдо, что когда-нибудь
Я до конца во что бы то ни стало
Пройду весь этот виртуальный путь.

Всю ночь война с фантазии отродьем.
И клонит в сон потом средь бела дня.

А в это время тихо жизнь проходит
Моя, но почему-то без меня.
2011-01-30