Нежность

Алина Следзевская
Солнечным зайчиком-бережно, нежно,
Я потревожу твой утренний сон.
Лаской касаясь, вспугну безмятежность
Пощекочу осторожно теплом.

Сильно соскучилась, ночь прогоняя.
Сонные глазки целую твои.
Нет, не отстану-плохая такая!
Где наш горшочек? Пойдём, не реви!:)

Картина автора.