Если я большим бы был...

Людмила Анищенко
Я сегодня рано встану,
С праздником поздравлю маму,
С Восьмым Марта - женским днём,
Подарю ей свой альбом.
Пусть она увидит в нём:
Торт большой, цветов букет,
Вазу полную конфет,
Сноуборд, велосипед...
Если я большим бы был,
Маме б всё это купил.