От обманщиков

Татьяна Петлева
Не смотри в мои глаза
Проницательно.
Я сегодня электрон -
Отрицательна.
Не вернуться нам назад
В отношениях.
Ты пока что не силён
В извинениях.
Я, галактикой любви
Покорённая,
Не заметила враньё
Изощрённое.
Наша встреча «визави»
Завершается.
Оправдание твоё
Отвергается.
Распрощаюсь свысока,
Пну по бамперу.
И наклейкой наряжу
С текстом - снайпером
Ручку верного дружка -
Чемоданчика:
«Свое сердце сторожу
От обманщиков»