Я упал у порога мечты

Владимир Сотников
Я упал у порога мечты,
Я почти дотянулся до звезд.
Развелись в одночасье мосты,-
Между нами две тысячи верст.

Между нами поля и снега
И крутой поворот у судьбы,
Как бы ты не была далека
Я не в силах тебя позабыть.

Ни при чем у глазниц синева,
Этот бред за болезнь не сочти.
Ты во всем оказалась права,-
Мне другой стороною идти.

После вьюги с карнизов  капель,
С сизарихой воркует сизарь.
Я умоюсь,наполнив купель         
Снеговою водой, как слеза...