Опять в моей душе февраль...

Ольга Клевер
...Опять в моей душе февраль...
Холодною рукой меня перекрестивший...
О,мой печальный календарь...
Единственным числом,застывший...
Тем самым днём,когда не докоснулись до щеки
Губами тёплыми - Вы - на прощанье...
На расстоянии протянутой руки
Ждала не  милости,но подаянья...
Вы,уходящий от меня...
Я знаю,что Вас ждут ушедшие пред Вами...
Останусь посредине февраля.
Строкой ,терзающей могильный камень...