Любовь строителя

Константин Постоногов
Я хочу тебя всю целовать,
Языком пройти всю насквозь.
Я тобою хочу обладать.
Вбиться словно в фанеру гвоздь.

Словно дюбель войти в бетон,
Будто вовсе в последний раз.
И услышать твой сладкий стон,
И познать твой со мной экстаз.

(19.04.12)