пасти драконов

Игорь Брен
припасите пастуху
медные подбровия
невнимательного
ждёт
головокружение
завершая оборот
выплеск белокровия
превращает в требуху
тракт пищеварения

недодали рвотного
бедному животному

предлагаю вожаку
девицу-красавицу
соблазнительную
зря
жрёт неизбирательно
сокровенно говоря
цены-то - кусаются
ежедневно волоку
юных окончательно

пахота соседняя
зубками засеяна

начинаю ощущать
прелесть ударения
непоставленного
лёд
трещина зияюще
ожидающе вздохнёт
пасть стихотворения
беспрепятственная гладь
звукопоглощающа

ненавижу ясное
явное согласное