Покой

Катерина Ларкина
давно не чувствовала я такой покой,
когда до слез блаженно на тебя смотреть,
и влажных губ искать твое тепло,
и отдавать свое... в твоих руках гореть...

приливы сил и мыслей забывать
и таять, прикасаясь к глубине...
как сладко в унисон с тобой дышать
и быть с тобою на одной волне...

не видеть стрелок и не слышать звук,
и отключить сознание от сети,
мучительно и сладко мне с тобой, мой друг,
и больно от тебя потом уйти...

так просто и понятно на груди
лежать твоей и слышать нежный пульс,
и как играют нервы по пути
ко мне... и отбивают капли жизни... пусть...

течет твое тепло внутри меня...
ты нежным выдохом отдашь свою любовь
и вновь подаришь мне заряд огня,
который вечно будоражит мою кровь...

давно не чувствовала я такой покой,
когда нечаянно покатится слеза,
когда меня касаешься рукой,
и я опять смотрю в твои глаза...

К.Ларкина
2010