в заводи лунной ЯС

Юля Акатова Восточное
в заводи лунной
лодки плывущей во тьму
след серебрится

ночь на пороге
для птицеловов любви
лучшее время

с тайною страстью в груди
подкараулить
чтоб улыбаясь сказать
вот и столкнулись
 


Навеяно рецензией Вани Грозного