Всё, как у людей...

Нина Агошкова
Мама-пчела деток в сад повела,
Там разъясненье такое дала:
- Видите, детки, эти цветочки,
Что распустились прошлою ночкой?
Всё! Разлетайтесь, пользуйтесь даром
Их ароматным, чУдным нектаром.
После расплата, конечно, придёт:
Людям отдать мы обязаны мёд!

Фото автора