Прана

Светлана Жигульская
В устремлении путь начертан
К вершинам Горним.
В труде Души и тела.

Путь соткан в единстве
Света и Любви,
В энергии тонкой, невесомой,
Но ощутимой и красивой.
Она везде присутствует.
Без неё жизни нет.
Жизненной энергией
Зовётся – Праной.

Её движение умей увидеть,
Ощутить, тогда сумеешь
Наслаждаться ею
И направлять её
В лечебных целях и
Для благих намерений.

Она подвластна разуму Души
И силе воли, мысли человека.
С ней можно чудеса творить.
И ощущать всю полноту Вселенной.

Необходимо Свет в себе копить,
Энергию Души.
Потому, что суть Души – источник Света,
Дарующий сияющее Я, Духа твоего.


/Картинка из инета/