Свеча

Галина Андреева 2
Гори, свеча моя, гори!
Согрей мне душу тёплым светом.
Христовым благостным приветом
Стезю земную озари.

И на земле, и в небеси
Твой ясный свет угоден Богу.
К Его небесному чертогу
Мою молитву вознеси.

Молю: Господь, меня прости!
Я только слабый человече,
Мой век жесток и быстротечен,
И Ты грехи мне отпусти...