Муравьи

Анатолий Сергеевич Казаков
                А.Ахматовой

Человечества плох муравейник -
Невезучи его муравьи.
Сочинил же какой - то бездельник...
Эту жизнь без взаимной любви.

Мне такая же выпала участь,
Так и прожил я жизнь в суете.
И писал я, душою измучась,
Вам стихи, совершенно не те.

29.12.2011 г