Занавес. Сцена 21

Группа Город
Что в пустоте не слышен крик?
Кто не кричит, тот и не слышит,
Кто надышался, тот не дышит,
Лишь молча пишет, пишет, пишет
В тетради рваной бледный лик.

Непрорисованность лица,
Обрывки стёртых окончаний,
Штрихи дамокловых прощаний,
Некрасочность необещаний
В неприближении конца.

Омыта ливнями сполна,
Строка к строке льнёт влажным боком,
Несвоевременно, не к сроку...
Стих выжжен. Молча. Одиноко.
Есть в пустоте лишь тишина.


_____________________

Снежная Королева


http://www.youtube.com/watch?v=hBImI87wA9c&feature=related