Ты ниспослан мне Богом...

Елена Громцева
Ты ниспослан мне Богом… я чувствую это…
Мне тебя не любить – это как умереть…
И смешалась зима с откровенностью лета,
И попали сезоны наших чувств в круговерть…

Перелётные стаи уже возвратились,
И на старых гнездовьях уже снова жизнь…
Мы с тобой в этих птиц так давно воплотились,
Что пора о любви нам писать эпикриз…      

Это вроде болезнь… птичий гон или гомон,
От которого небо похоже на стон…
И весенним ручьём все небесные склоны
Изливают мечты в удивительный сон…

Ты ниспослан мне Богом… за что – я не знаю…
Только крикнуть могу, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!
И взлетит, испугавшись, уставшая стая,
Оставляя в ладонях нежнейший велюр…

   

19 апреля 2012