Мы поймем

Виктор Мастерских
Не получилось радости у нас,
А вышли слёзы, боль и расставанья.
Быть может это наш с тобой удел:
Любить не тех и вечное страданье?
Быть может где-то раньше согрешив,
Вот так же, как сейчас, идя по краю,
Должны с тобой мы это пережить?
Ведь ты же это чувствуешь, родная?
Во всём на свете есть какой-то смысл:
Не зря приходит ночь, не зря рассветы.
Мы поняли с тобой свою любовь,
А значит мы поймем с тобой и это.


20.04.2012