Уважаешь народ - уважаешь себя!

Саят Куланкипчак
Уважаешь народ - уважаешь себя,
не кичись, не гордись ты, себя вознося!
Ты ведь в мире подлунном всего лишь песчинка,
и в народных глазах ты всего лишь соринка!

***

Елдi сыйлыганын - озiндi сыйлыганын.