Нам постель застилает метелица...

Людмила Владимирская
Как  пригожа,  подружка-метелица
Легкий  снег  на  твоих волосах
Сизой  дымкою  иней  стелется
На  озябших,  упругих  губах

Упадем  в  сугробы  пушистые
Станут  звезды  над  нами сиять
И  твои  прохладные  губы
Будут  нежно  меня  целовать

Темным  бархатом  неба укрыты  мы
Нам луна,  как  венца  печать
Вновь  постель  застилает  метелица
Будто  брачную  стелет  кровать