сон к библио ночь и

Лена Берег
("две звезды...два голоса среди ..."))))

"библио к ночь и...
атмосфера галдела,
галкомела масса и
вдруг зашел Губерман
привстал муравейник
здороваться с Массой,
масс мессия  кудрями тряхнул и
облетелло превратился в Кедрова...
закедровелло
орешки Кедрова в орешнике решкой,
и полетели по залу усмешкой,
зеркало зыркало азазелло,
спалось мне как-то смешно - астрелло.