Пушистый хвост

Камила-Ла
********************************
В любимом кресле  примощусь
Что мягкое, приятное,
Свернусь клубочком, замурчу
С игрушкою под лапкою...

Сверну я свой пушистый хвост,
Как одеяло мягкое,
Спрячу под ним свой теплый нос,
Разгладив шерстку гладкую...

И незаметно сон придет,
Неслышной, тихой поступью...
В приятный погружусь полет,
Где мышки, рыбки  россыпью!!

Хозяйка тихо подойдет...
Спросонья сладко потянусь...
Погладит нежно, щекотнёт...
Носом своим в неё уткнусь!!
****************************
                Апрель 2012 г.


Фото из личного архива.