Кривые плоскости

Александр Костюшин
У меня всего в избытке было
На кривых житейских плоскостях:
Время беззастенчиво пуржило,
Бездны громоздились на путях,
Ржаво горизонт не раскрывался,
Ночь тянулась голодно к кускам,
День грядущим миражом скитался
По зыбучим жизненным пескам.
Что ещё там было нестерпимо?
В чём ещё не подфартило мне?

Всё на этом свете поправимо:
Жизни суть – не только в кривизне!