Льстецу...

Михайла Философ
                ЛЬСТЕЦУ...

Не льсти...
Лесть, ведь, от сатаны, а не от Бога...
Лесть - зачинает смех... Рождает плач...
Ты - не целитель, льстец, а ты - палач...
Пишу - в напоминанье... Не для слога...
Не льсти...