Ехая

Фотифо
Надышали в электричке,
окна запотели.
Вижу в слове неприличном —
ели, ели, ели...

Написал напротив парень,
выпивший и рыжий.
У него волшебный палец:
по воде — и пишет!

Едем дальше. Стали ближе.
Скоро буду дома.
Объявляют. Что — не слышу.
В слово глядь... — платформа!

Пулей в тамбур. Чудом выйти
я успел, ребята.
Всё же, что ни говорите,
польза есть от мата.