Пьянице...

Михайла Философ
                ПЬЯНИЦЕ...

Вина - не буду восхвалять во век...
За этим, обратись к Омар Хайяму...
"Употребляя" - роешь себе яму...
Не пей спиртного, глупый человек...
И в вихре пьянства не ищи забвенье...
В нём жизни нет... В нём - смерти дуновенье...