Эгоисту...

Михайла Философ
                ЭГОИСТУ...

Лишь только ОН... И - никого вокруг...
Мне хочется сказать ему: - Эй друг!
Пройдут года - ты станешь стариком,
И будешь в чьей-то помощи нуждаться...
Тебе её - во веки не дождаться...
Ты - тоже, ведь, не думал ни о ком...