Глупцу...

Михайла Философ
                ГЛУПЦУ...

Глупцу - на возраст, трудно уповать...
Дурак - с годами, вовсе не мудреет...
Ведь он не молодеет, а стареет...
Его удел - параша и кровать...
Не помогает книжное соседство...
Он, в лучшем случае, впадает в детство...