Утром ранним

Валентина Тимофеева
Вновь небо дарит нежную красу,
Льёт свет заря...
                Легко шагать просёлком
И любоваться облаком весёлым,
Анютиными глазками в лесу!..
Созреет день,
                войдёт в зенит светило,
Потянутся побеги в вышину,
И вспомнится,
                как сладостно мне было
На той опушке, где с тобой бродила,
Где, замирая, пили тишину.