Воспоминание

Лидия Рогачева
Ты помнишь, как с тобою на завалинке,
Сидели мы в двенадцатом часу.
Tы прижималась ко мне как будто маленька,       
Дрожа от холода и страха на ветру.

Я рассказать хотел тебе про чувства,
Но комары кусали нас всю ночь.
И родственники спали очень чутко,
А мне молчать уже было невмочь.

И целовал тебя я в губки алые,
Рука по юбочке скользила не спеша.
Был может я и очень робкий малый,
Но горела и рвалась моя душа.

Упорство мне твоё было по нраву,
Ты этим разжигала страсть, огонь.
И если  не твои бы папа с мамой,
Я овладел бы в эту ночь тобой.

Ну что нам вспоминать теперь об этом,
Ты замужем давно, а я с другой.
Жалею, что тогда, прохладным летом,
Не сделал я тебя своей женой.