Бушует красками весна

Вера Маркова
Бушует красками весна,
Грач прилетел, расцвел подснежник.
Девчонка в парня влюблена,
Душа  наполнена надеждой.

Но меркнет свет в её глазах,
Не слышен смех, поникли плечи,
На смену радости – лишь страх
Словесной, яростной картечи.

Бушует красками весна,
Цветет сирень, щебечут птицы.
Девчонка в парня влюблена,
Но отчего мокры ресницы?

От слез, от боли, от тоски,
Непониманья, безучастья,
А были ж  вроде так близки…
Но нет меж них уже согласья.

Бушует красками весна,
Цветы кругом благоухают.
Девчонка в парня влюблена…
А любит ль он? Никто не знает…

20.04.2012г.