любимое слово

Инга Ради
То что тропками незнакомыми
Между нами из тишины
Замелькало вдруг с ведрами полными
Нереальное слово мы
Говорила гадалка старая
И просила в глаза смотреть
Это слово тебе незнакомое
Надо быстро дверь запереть
Только я гадалку не слушаю
И с порога ее гоню
Так мне слово согрело  душу
Прямо в сердце его сохраню
Длинной ночью ветренной вьюгой
Я смотрела  в соседский двор
Где мое любимое слово
Не со мной вело разговор...