Конечно, власть не отдают - её берут!

Виктор Бобошин
Конечно, власть не отдают - её берут!
Желательно, при этом, меньше крови.
Иначе, снова бумерангом там и тут,
История вернёт беду и горе...

И, если, власть пошла куда - то не туда:
Взять власть, но, на основе компромисса.
Научат, может, нас прошедшие года...
Осилим... зарубежную "кулису".

Каким он должен стать российский новый путь?
Зелёный свет: и бизнесу, и людям...
Лишь, олигархам надо будет "отдохнуть",
Но, только никого сажать не будем.

Пусть, уж, чЕстно отработают богатства:
Налог введём им всем на потребленье...
(Он за роскошь в львиной доле будет браться.
На производство снимем всё давленье)

России нужен компромиссный новый путь:
Срединный путь для левых и для правых.
Чтоб, в хаосе, да, и в крови, не утонуть...
Поднять Россию к жизни..., не для славы.