Апрель

Лайогеник 14
Кто я внутри ? Грешник. Живу – значит всё ещё каюсь.
Рассыпав замёрзшие мысли, остатком апреля маюсь.
По улицам сонных рассветов, душа беспризорной кошкой,
Играя фантиком жизни, заглянет в твоё окошко.