Вечер шербетом стекает с плеч

Ира Сирена
Звезды царапают неба синь.
Вечер шербетом стекает с плеч.
Шастают в темных дворах такси.
Речь
льется в бокалы ночных кафе
вермутом, винами, молоком,
тонет в глазах юных нимф и фей.
"go"
пишут билборды, поют FM.
Плещется в венах апрель/весна.
В парках и скверах звучит "Je t'aime".
Нам
сбыться, пока еще есть мечты,
строятся планы и ветер тих,
пересекаются дни, пути
в них.

Мне разбиваться в осколки рифм,
рвать ожидание в лоскуты.
И оживать лишь когда в двери

ты...
©~SIrena~
18.04.12