О любви

Лиана Цвелых
Любовь не остается не замеченной,
И греет сердце тихий – тихий свет,
Где тишина, там слышен голос вечности,
Где суета, его там вовсе нет.
Надежда вновь останется бессмертною,
И веру ( верю!) Бог не посрамит
Хранитель Ангел Божий незаметною
Молитвой душу трепетно хранит
Любовь не остается не замеченной,
Звездою над тобой она взойдет,
Когда душа от боли искалечена,
То свет ее излечит и спасет…