В каждой шутке есть доля воли

Ноль Без Аллочки
Сообщаем Вам, что произведение "Путезисы" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации.

******




У каждой шутки - инвентарный номер:
Когда и кто смеялся, и над чем.
И если только вовремя не помер,
Не избежать допросов и проблем...