Ветки солнечный ловят поток

Наталья Мурадова
На закате бесплодного дня
        Распустился цветок голубой.
Слишком поздно тебя я нашла,
Слишком рано рассталась с тобой.
Мирра Лохвицкая « Небесный цветок»
Стихи Лохвицкой здесь http://slova.org.ru/lohvickaya/index/

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ветки солнечный ловят поток,
Поцелуй уходящего дня.
Где –то там на границе миров
Ожидает любимый меня.
Соберет он букет облаков
Перевяжет тесемкою грез
Хрупкий бисер дождя на ладони
Упадет вместо горестных слез.
Разгадаю узор дождевой
И сплету оберег для тебя,
Мой любимый, единственный мой,
Не разделят нас лет зеркала.
И я верю, пока я живу,
Ты не прошлого трепетный сон.
Ты тот самый что был наяву,
Поцелуем однажды спасен

20  апреля 2012г