А ты меня так строго не суди

Кошка 7
А ты меня так строго не суди.....
Ведь в сущности - я все еще девчонка.
Я не умею клясться на  крови,
Смотрю на мир глазами взрослого ребенка.
И верю в то, что победит добро
Хоть мир жесток, и много в нем обмана
И если зависть — это тоже зло,
Пусть будет она белой, без изъяна.
Я верю в то, есть своя судьба,
У каждого есть ангел свой, хранитель,
И он не бросит, не предаст тебя
Обережет и защитит обитель.
Я знаю, ты меня поймешь ...потом
Когда в душе вдруг станет скверно
Как выбирать между добром и злом?!
И верить в то, что поступаешь верно....