хочу я любимого, - доброго

Рыжая Роза
Над чувством воспетым, задумалась:
Является обликом девичьим
Воинственно брови нахмуривши,
Со мною сражаться, намерена

Устала, с любовью быть воином
С ней счёты сводить бесконечные,
Ведь силы, душевное воинство,
Увы, к сожаленью, не вечные

Хочу, чтоб пришла она ласковой
Жалела б меня, нежно гладила
Хочу я любимого, - доброго
Сама перестала б жыть гадиной!